2.1 Encender/Apagar

Vz:

90°10’20”

HR:

122°09’30”

Guarda

Fijar0

FijarA

P1/2

Verifique que el instrumento esté nivelado. Presione la tecla roja  [POWER], suéltela  [POWER], el instrumento se encenderá y mostrará en pantalla el modo de medición de ángulos.

Para apagar presione la tecla  [POWER], el instrumento mostrará un cuadro de diálogo de “Apagado”, presionando [ENT] se apagará.

Vz:

ENT à Apagar

HR

ESC à Salir

3 seg. salir

Guarda

Fijar0

FijarA

P1/2

1.

2.2 Batería

1.        Símbolo de Carga de la Batería

NOTA:

• El tiempo de trabajo de la batería se verá afectado por varios factores, así como la temperatura ambiente, tiempo de recarga, el número de veces que ha sido cargada. Se sugiere que el usuario recargue la batería por completo o prepare varias baterías completamente cargadas antes de operar el equipo.
  • El símbolo de batería únicamente indica la capacidad de carga para el actual modo de medición. El consumo de carga en el modo de medición de distancia es mayor que en el modo de medición de ángulos. Si el instrumento ingresa en el modo de medición de distancia desde el modo de medición de ángulos, el equipo podría apagarse si el nivel de batería es bajo.
  • El símbolo únicamente indica la fuente de energía pero no la carga instantánea. Y si el modo de medición  cambia, el símbolo no indicará el decremento o incremento inmediatamente.
  • Se sugiere que se verifique el nivel de batería antes de salir al campo de trabajo.

Precauciones al remover la batería:

Cuando retire la batería, verifique que el instrumento se encuentra apagado, de no ser así, el instrumento podría dañarse.

Cargando la batería:

·         Cargue la batería con el cargador apropiado (NC-20A), únicamente el indicado por North Group.

·         Antes de cargar, conecte el cargador a la fuente de corriente. Retire la batería del instrumento y conéctela al cargador. Cuando el indicador LED del cargador prenda en color anaranjado, indica que la batería está siendo cargada. Cuando el indicador sea verde, indica que la batería se ha cargado completamente, por favor, retire la batería y desconecte el cargador.

Precauciones al cargar.

·         El cargador tiene un circuito de protección por sobrecarga. De cualquier manera, no deje el cargador conectado a la fuente de corriente después de que la carga de la batería se ha completado.

·         Asegúrese de recargar la batería en el rango de temperatura de 0° ~ ±45°C, la carga puede ser anormal después si realiza la carga fuera del rango de temperatura indicado.

·         Cuando el indicador no se encienda después de conectar la batería al cargador, la batería o el cargador podrían estar dañados. Contacte a su representante local para solucionar el problema.

Precauciones al almacenar:

·         Las baterías pueden ser recargadas de 300 a 500 veces. No permita que las baterías se descarguen por completo, podría acortar su vida útil.

·         Para conseguir el mayor tiempo de vida útil de su batería, asegúrese de recargarla al menos una vez al mes.

2.2.2         Remplazando la batería

2.2.3        Recargue la batería

Monte la batería.

Inserte la batería en el instrumento.

Presione en la parte alta de la batería hasta que escuche un clic.

Como muestran las figuras de arriba, conecte el cargador y la batería, después conecte el cargador en una fuente de corriente de 110 ~ 220 V AC y la recarga comenzará.

NOTA:

El indicador LED del cargador se iluminará de tres diferentes maneras de acuerdo a las siguientes condiciones:

Luz roja sólida – Indica que el cargador está trabajando;

Luz verde sólida – Indica que la batería ya se ha cargado o que no hay nada conectado.

Luz roja intermitente – Indica que la batería no se está cargando, hay una conexión deficiente o existe algún problema.

Es recomendable continuar con la carga de una a dos horas después de que la luz se encendió en verde.

Si se enciende la luz roja intermitente después de que conecta el cargador a la fuente de corriente, retire la batería y conéctela nuevamente después de 3 o 5 minutos.

2.3   Cómo ingresar números y letras

Todos los números y letras se ingresan en cuadros de diálogo.

Todos los números y letras ingresados se ingresan en los cuadros de diálogo.  Por ejemplo, ingresar el nombre de punto PR001 en el cuadro de diálogo Establecer estación”.

1. Presione [F3], y la función cambiará a “Alph”.

2. Presione [6], aparecerá una ’P’ en el cuadro de diálogo y el cursor cambiará a la siguiente posición.

3. Realice una pausa de 0.4 segundos antes de continuar, porque la siguiente letra es la R y se encuentra en la misma posición que [6]. Presiona [6] nuevamente y en pantalla aparecerá ’PP’, presiona [6] otra vez y aparecerá en pantalla ‘PR’.

4. Presione [F3], para cambiar al modo de ingreso de números.

5. Presione [0], y en pantalla aparecerá ’PR0’.

6. Presione [0] otra vez y en pantalla aparecerá ’PR00’.

7. Presione [1], y en pantalla aparecerá ’PR001’.

8. Presione [ENT], para terminar el cuadro de diálogo.

Contacto Rápido